Выбрать страницу

ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА

Лидер среди злаков по содержанию витаминов группы В. 

Железа в 5 раз больше, чем в других крупах. 
Калий, медь, фосфор, цинк, магний – богатейший минеральный состав. Содержит витамин Р или рутин, помогающий укреплять сосуды. 
Высокое содержание легко усваиваемого растительного белка.

В наличии в нашем Центре Семейной Медицины.

СТОИМОСТЬ: 100 р. (300 гр.)

РЕЦЕПТЫ📕

1) Гречку необязательно варить. Просто промойте крупу, залейте водой на несколько часов, или на ночь и сохраните все полезные вещества!

2) Коктейль из зеленой гречки.🍵
1/2 стакана замоченной на ночь гречки 
1 стакан миндального молока
1 ст.л. семян чиа
1 ст.л. меда
Корица
Ванилин
Все смешать в блендере.
Украсить орешками или фруктами(по желанию).
(Регулируйте густоту напитка по желанию)

3) Зеленая гречка с овощами.
2 стакана- отварной зелёной гречи;
2 томата — очищенные,
1 цукини
1 луковица
1 сладкий перец
1 морковь

Томаты и цукини порезать кубиками, перец — соломкой,
морковь натереть на крупной терке, лук и пучок любой зелени мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты на сковороде и жарить 10 минут на оливковом масле.

Залить водой.

Довести до кипения, помешать, посолить, поперчить и тушить под крышкй 30 минут.

Готовое блюдо украсить рубленной зеленью.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!